I. Начало
• Для начала игры, мои дорогие, вам необходимо прочитать сюжет и дочитать таки до конца правила.
• Однако, задумайтесь: может быть это бесполезная трата времени и нервов? Короче, будете ли вы вообще играть?
• Ну, если уж вы перешагнули через себя и решили, что будете играть, то продолжим... Зарегистрируйте свою ,несомненно яркую, личность и...
II. Анкета
• ... И начните писать анкету! Временных рамок нет, (код: время)но желательно все же написать ее в течении 2-ух недель после регистрации.
• К вышесказанному: у всех есть хотя бы какие-то изъяны в техниках. Так что не бывает ударов, которые нельзя отразить. А если проще: суперэкстрамеговсесильных персонажей не бывает 
• У кода четыре части, мои дорогие... Это так, чтобы вы не запутались. (код: пить)
• Кстати, идеальной внешности (как и идеального характера) не бывает. Изъяны есть у всех.
• На счет родственных связей: ТОЛЬКО с согласия вашего будущего брата/сестры/отца.
• Остальное вы найдете в шаблоне анкеты.
III. Правила оформления поста
• Ну, здесь все стандартно. Действия обычным шрифтом, мысли курсив ,если хотите, то (код: зеркальный)с кавычками, Прямую речь оформляем по правилам диалога (новая строка, дефис, речь) жирными буквами.
• ЛеСеНгИ и ЧелоВеГи живут в Бобруйске!
• Не менее...хм... ладно уж, живите, 4-ех строк 
IV. Правила игры
• Тоже все по стандарту. Играть начинаем лишь после принятия анкеты.
• Не сметь отписываться за других персонажей! >< Если вы не ясновидец, то как вы можете предугадать, как поступит персонаж? Тем более чужой...
• Учитывать действия противника, а (код: кофе)так же ваш уровень! Ведь если, допустим, вас шарахнул противник посильнее вас эдак в пять раз вы не сможете остаться целым и невредимым!
• Да, кстати: убивать персонажей без их того согласия...как бы так сказать... ЗАПРЕЩЕНО. Калечить - пожалуйста
И предупредите админов 
• Зеркалами владеют ТОЛЬКО пять семей. Намек понятен?
V. И на последок...
• Слушайтесь администрацию, мои дорогие!
Она вам ничего плохого не посоветует!
Приятной игры!