I.Имя/Фамилия
[на кириллице и на латинице]
II.Возраст
[Не младше 11, пожалейте наши нервы!]
III.Ориентация
(би, гомо, Гетеро)
IV.Раса
[На ваш выбор,господа... Но если вы вампир, а в способностях нет вампиризма... Глав админ сам станет вампиром!]
V.Внешность
[не менее 4-ех строк, опишите все - от цвета внутренней радужки глаза до последнего кружева! (цепи, если так вам угодно)]
VI.Характер
[5 строк, дерзайте!
]
VII.Биография
[напишите в общих чертах, мне не нужны философские трактаты. Не менее 4 строк. Я добрая.]
VIII.Способности
[3 штуки максимум. Описывать все подробно! ><]
IX.Ваши предпочтения, желания, страхи
X.Посещаемость
[желательно не менее 3-х раз в неделю]
XI.Связь с вами
[никаких ЛС! Аську сюда
]
XII.Код
[добро пожаловать в правила!]
I.Имя/Фамилия [i][на кириллице и на латинице][/i] II.Возраст [i][Не младше 11, пожалейте наши нервы!][/i] III.Ориентация [i](би, гомо, Гетеро)[/i] IV.Раса [i][На ваш выбор,господа... Но если вы вампир, а в способностях нет вампиризма... Глав админ сам станет вампиром!][/i] V.Внешность [i][не менее 4-ех строк, опишите все - от цвета внутренней радужки глаза до последнего кружева! (цепи, если так вам угодно)][/i] VI.Характер [i][5 строк, дерзайте! ^^][/i] VII.Биография [i][напишите в общих чертах, мне не нужны философские трактаты. Не менее 4 строк. Я добрая.][/i] VIII.Способности [i][3 штуки максимум. Описывать все подробно! ><][/i] IX.Ваши предпочтения, желания, страхи X.Посещаемость [i][желательно не менее 3-х раз в неделю][/i] XI.Связь с вами [i][никаких ЛС! Аську сюда ^^][/i] XII.Код [i][добро пожаловать в правила!][/i]